当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

我局首批“揭榜挂帅”项目全部通过专家评审

2021-08-27   来源:[科技局]   字号: | |

  8月27日上午,我局组织2021年度科技重大“揭榜挂帅”项目评审会,邀请相关行业技术专家、财务专家组成专家组,对我局首批“揭榜挂帅”项目进行评审。评审过程由项目组答辩汇报和专家提问环节组成,最终专家评分确定本次四个项目全部通过评审,予以立项。

  今年以来,为推进市级科技重大专项“揭榜挂帅”攻关机制建设,实现“卡脖子”领域重大技术突破,我局开展了2021年度福州科技重大“揭榜挂帅”项目征集活动。“揭榜挂帅”项目围绕我市重大技术领域的关键技术难题展开,由技术难题需求方和揭榜方,双方共同完成。本次共征集到7家企业6个项目,经专家论证,评出5个“卡脖子”重大技术领域难题。经张榜公布后,共有4个项技术难题被技术方成功揭榜,进入评审环节。  

  资财处  陈舒婕

附件下载