当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

市创业中心组织学习孙丽美先进事迹、新时代爱国主义教育实施纲要、新时代公民道德实施纲要

2021-09-08   来源:[科技局]   字号: | |

  9月6日,市创业中心组织全体人员学习孙丽美同志先进事迹,《新时代爱国主义教育实施纲要》、《新时代公民道德实施纲要》。

  会议传达了市委组织部《关于学习贯彻孙丽美同志先进事迹的工作提醒》,回顾了孙丽美同志生平事迹,号召中心全体党员干部认真学习孙丽美同志对党忠诚、初心不改的坚定信念;心系群众、亲民为民的赤子情怀;勤勉耕耘、实干笃行的务实作风;无私奉献、忘我工作的敬业精神;朴实纯粹、志洁行芳的高尚情操。中心党员干部纷纷表示要深入学习孙丽美同志的人民公仆精神,以孙丽美同志的先进典型为榜样,牢记党的初心使命,践行“我为群众办实事”,在各自的岗位上拼搏奉献、履职尽责,助力中心事业高质量发展。

  会上还对《新时代爱国主义教育实施纲要》、《新时代公民道德实施纲要》进行了解读,通过学习激励党员干部主动担当作为,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,激发爱国热情,加强职业道德建设,践行爱岗敬业、诚实守信、热情服务的职业道德,把学习教育中激发出的爱国热情转化为立足个人岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

  市创业中心  刘珊

附件下载