当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

市科技局三级调研员陈婉霞到市创业中心检查防疫工作

2021-09-17   来源:[科技局]   字号: | |

  9月14日,市科技局三级调研员陈婉霞到市创业服务中心检查防疫工作。

  陈婉霞查看了中心大门体温检测、健康码查验、外来人员登记、园区消杀等防控措施的落实情况,检查了园区食堂疫情防控,食品卫生安全情况,对中心的防控措施予以肯定,对坚守岗位、辛勤工作的工作人员进行了慰问。

  企业是防疫的责任主体,陈婉霞还深入园区的国邦(福建)信息技术有限公司等4家企业,检查企业内部的防疫情况,要求企业负责人配合园区共同做好防疫工作,确保园区的安全。

  陈婉霞强调:一、现在疫情形势严峻,要高度重视疫情防控工作,守好入园关口,做好门口的体温、健康码、戴口罩的检查。二、对园区食堂加强管理,要求食堂保存好食材的进货记录,确保食材可溯源,用餐要保持距离,宣导斜对角用餐。三、园区要认真进行消杀,并留存好记录备查。四、中心人员要按科技局的要求进行全员核酸检测,确保中心人员自身的安全。五、中心要及时向企业转发疫情防控的通知,提醒企业人员做好企业内部的防疫工作,注意做好个人防护。

  市创业中心  刘珊

附件下载