当前位置: 首页 > 脱贫攻坚 > 脱贫攻坚 > 扶贫项目及使用情况

关于下达2021年度省级财政专项扶贫资金(奖励资金)的公示

2021-05-19 15:30    来源: 市农业农村局    字号:大   中   小  
    根据《福建省财政厅 福建省农业农村厅关于预下达2021年度省级财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知》(闽财农指〔2021〕15号)文件要求,我市在2020年设区市党委和政府扶贫开发工作成效考核中取得综合评价为“好”的等次,连续第五年下拨我市扶贫工作考核奖励资金1000万元。经局务会研究同意,现申请下达2021年度省级财政专项扶贫资金(奖励资金)具体分配情况详见附件1。款目由省财政厅、省农业农村厅2021年度省级财政衔接推进乡村振兴补助资金,2130599-其他扶贫支出”科目列支。

 现予以公示,如有异议,可通过书面、电话或电子邮件形式向我局反映。

    公示期为2021519-527日。

 

 

附件:1.2021年度省级财政专项扶贫资金(奖励资金)分配表

2.2021年度省级财政专项扶贫资金(奖励资金)绩效目标表

3.2021年度省级财政专项扶贫资金(奖励资金)任务清单

 

 

                                                    福州市农业农村局

                                                     2021519

附件下载