鼓岭旅游度假区召开党纪学习教育工作部署会

日期:2024-04-22 14:55 来源:福州市鼓岭旅游度假区管理委员会
| | | |
  4月15日,福州市鼓岭旅游度假区召开党纪学习教育工作部署会,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神及省委、市委工作部署要求,度假区党工委书记、管委会主任林隆佈主持会议并作党纪学习教育工作部署,管委会领导班子、全体中层以上干部及各支部班子成员参加会议。





会议指出

  要严格按照党中央、省委、市委关于在全党开展党纪学习教育的决策部署,进一步增强全体党员干部职工开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保党纪学习教育组织好、开展好、落实好,为推动景区旅游高质量发展提供坚强纪律保障。

 

会议强调

  一、提高站位、凝聚共识,深刻把握党纪学习教育的重大意义。纪律是党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。我们要站在全局和战略的高度,深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感。通过学习教育,引导党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。
  二、聚焦主线、统筹结合,确保党纪学习教育取得扎实成效。要围绕市委、市政府工作部署,紧密结合景区工作实际和年度工作目标,以“学纪律、明规矩、强能力、促发展”为主线,牢牢把握学习教育要求,从开始就把学和做结合起来、把查和改贯通起来、把破和立统一起来,提升党纪学习教育效果。  
  三、加强领导、精心组织,高标准高质量推进党纪学习教育深入开展。全委上下要把开展好党纪学习教育作为重要政治任务,依托“三会一课”、主题党日等载体,以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,把党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接起来,与推动全面从严治党向纵深发展统筹起来,与完成年度重点项目建设、重要工作任务紧密结合起来,使党纪学习教育成为促进队伍建设、中心发展的有效举措,营造好浓厚氛围,确保党纪学习教育走深走实。
相关链接: