当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

习近平出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲

呼吁共同开创共建“一带一路”的美好未来 宣布中国将采取一系列重大改革开放举措

发布时间:2019-04-27 10:35 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:
习近平和出席开幕式的外方领导人共同步入会场。
习近平发表主旨演讲。 

  ●习近平强调,共建“一带一路”为世界各国发展提供了新机遇,也为中国开放发展开辟了新天地。面向未来,我们要秉持共商共建共享原则,坚持开放、绿色、廉洁理念,努力实现高标准、惠民生、可持续目标,推动共建“一带一路”沿着高质量发展方向不断前进。

  ●习近平宣布,中国将采取一系列重大改革开放举措,促进更高水平对外开放。我们将更广领域扩大外资市场准入,更大力度加强知识产权保护国际合作,更大规模增加商品和服务进口,更加有效实施国际宏观经济政策协调,更加重视对外开放政策贯彻落实。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息