当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

5个中国农技协科技小院 扎根福建

发布时间:2019-06-13 09:27 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  昨日,中国农村专业技术协会科技小院联盟(福建)成立大会暨科技小院授牌仪式在连江举行。中国农技协平和琯溪蜜柚科技小院、建瓯闽北乌龙茶科技小院、闽侯青梗菜科技小院、连江海带科技小院、三明兰花科技小院等5个科技小院正式建立并授牌。

  目前5个科技小院专家和科技人员(研究生)正陆续进驻。其中,连江海带科技小院的依托单位为官坞海产公司。

  中国农村专业技术协会科技小院联盟(福建)是在中国农技协和福建省科协指导下,省农技协、福建农林大学、省农业科学院等单位倡议发起,全省涉农院校、科研院所和各级农技协在自愿的基础上共同组建的非营利性联谊组织。据悉,该联盟是中国农村专业技术协会科技小院联盟的首家分联盟。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息