当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

2019年10月1日上午9时五一广场将举行升国旗仪式

发布时间:2019-09-29 09:44 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,定于2019年10月1日上午9:00在五一广场举行国庆升国旗仪式。市民群众可自行前往,并在划定区域观礼。

  升国旗时,请在现场观礼的市民做到庄重严肃,军人、公安人员行军礼,少先队员行队礼,其他人员行注目礼。

  为保障活动期间道路交通有序安全畅通,市公安局将对五一广场周边部分路段实行临时交通管制,具体是:10月1日7时至活动结束,广达路(南起广达路高桥路口,北至广达路古田路口)、广场南路(东起广场南路海底支路口,西至广场南路广达路口)、海底路(东起海底路五一路口,西至海底路广达路口)和海底支路(南起海底支路高桥路口,北至海底支路古田路口)禁止车辆通行;1日8时至活动结束,古田路(东起古田路五一路口,西起古田路新权路口)禁止车辆和行人通行。请广大市民注意提前绕道通行。

 

 

福州市公安局关于2019年国庆升旗仪式期间部分道路实行临时交通管制的通告

  2019年福建省、福州市庆祝中华人民共和国成立70周年国庆升旗仪式将于2019年10月1日在我市举行,为保障活动期间道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对五一广场周边部分路段实行临时交通管制。现通告如下:

  

  

 

  

  一、2019年10月1日7时至活动结束,广达路(南起广达路高桥路口,北至广达路古田路口)、广场南路(东起广场南路海底支路口,西至广场南路广达路口)、海底路(东起海底路五一路口,西至海底路广达路口)和海底支路(南起海底支路高桥路口,北至海底支路古田路口)禁止车辆通行。

  二、2019年10月1日8时至活动结束,古田路(东起古田路五一路口,西起古田路新权路口)禁止车辆和行人通行。

  以上道路管制期间,请广大市民提前安排好出行线路,限行车辆根据周边路口路段设置的交通标志指示提前绕行,并按照交通警察的指挥有序通行。

  特此通告

 

  福州市公安局

2019年9月28日

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息