当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

福建省侨联成立60周年座谈会召开

发布时间:2019-11-13 09:30 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  12日,福建省侨联十届二次常委会议暨成立60周年座谈会在福州召开。中国侨联党组书记、主席万立骏,省委常委、统战部长邢善萍出席并讲话。省人大常委会原副主任方忠炳,省侨联名誉主席、主席和各市(县、区)侨联主席、海外侨领代表、港澳同胞代表、基层归侨侨眷代表等参加。

  万立骏在致辞中说,福建是我国著名侨乡,全省广大归侨侨眷和海外侨胞始终同祖(籍)国同呼吸、同命运,书写了爱国爱乡、侨心报国的动人篇章,希望福建省侨联为实现中华民族伟大复兴中国梦、推动构建人类命运共同体作出新的更大贡献。

  邢善萍表示,希望广大闽籍海外侨胞和归侨侨眷当好党的十九届四中全会精神的海外“宣传员”,当好中国故事和福建故事的海外“讲解员”,更加积极地投身“一带一路”和新福建建设,为深化中外交流合作牵线搭桥、献计出力。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息