当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

第八届海青节征集项目策划案

发布时间:2019-12-08 11:51 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  记者昨日从海峡青年节组委会获悉,第八届海峡青年节活动即日起启动项目策划案征集。

  海峡青年节自2013年创设以来,至今已在我市成功举办七届,累计吸引了两万多名两岸青年参加,其中包括来自百所台湾院校、百个台湾高校社团、百个台湾青年团体的近万名台湾青年,成为两岸青年交流合作的重要平台。

  据介绍,第八届活动将继续以“中国梦·中华情”为主旋律,以两岸青年为主要对象,以“促进青年交流,推动融合发展”为主线,突出体现海峡特色、青年特点和时代特征,采用八月集中活动与常年系列活动相结合的方式,在文化、教育、经济、科技、体育、艺术、创业就业、人才交流、公益等不同领域开展交流活动。

  为进一步拓展提升海峡青年节品牌,特向社会公开征集第八届海峡青年节活动项目策划案。策划案具体要求:聚焦两岸青年实际需求,注重活动实效,落实各项惠台政策措施,促进两岸青年交往、交流、交心、交融。策划案应征对象:机关、企事业单位及两岸社会机构。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息