当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

全市效能工作会议召开

发布时间:2020-01-21 09:22 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  昨日,我市召开效能工作会议,认真学习习近平总书记关于效能工作的重要论述,总结部署工作,市委常委、常务副市长林飞出席会议。

  会议指出,2019年,全市效能工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“抓综合促规范、抓督查促落实、抓绩效促提升”的工作理念,围绕发展环境、绩效管理和作风建设抓效能,全市机关作风明显改进、办事效率显著提高,群众满意度和获得感持续增强。

  会议强调,2020年,我市效能工作要提升政治站位,结合学习贯彻《习近平在福州》采访实录,把习近平总书记留下的宝贵精神财富和实践成果传承好、落实好,用实实在在的行动取信于民;要抓好整改提升,巩固主题教育成果,聚焦“虚、僵、躲、拖”等问题,切实以治虚倡务实、以治僵激活力、以治躲强担当、以治拖增效率;要细化措施,强化效能建设,担当尽责、激情创业,只争朝夕,不负韶华,为推进新时代有福之州、幸福之城建设迈上新台阶、实现新跨越提供有力保障。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息