当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

我市安全生产工作实现“五连优”

发布时间:2021-01-14 09:16 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  近日,省政府印发《关于2019年度安全生产和消防工作目标责任考核情况的通报》,福州市被评为2019年度安全生产和消防工作目标责任优秀单位,位列第一名。至此,我市安全生产工作在省年度考核中实现“五连优”。

  2019年,在福州市委、市政府的坚强领导下,全市上下牢固树立生命至上、安全至上理念,持续强化安全生产红线意识和底线思维,全面深化隐患排查治理行动,强化重点领域安全专项整治,全面完成省政府下达的安全生产目标任务,全市安全生产成绩突出。2020年,我市安全生产形势继续保持平稳态势,全市发生生产安全事故136起,同比减少60起,下降30.5%;死亡81人,同比减少13人,下降13.8%。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息