当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

市政协召开党组会议

发布时间:2021-07-23 09:43 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  22日,市政协党组书记、主席何静彦主持召开党组会议暨党组理论学习中心组学习会。会议传达学习了市委常委会会议精神,并研究市政协贯彻意见。

  何静彦强调,要持续跟进学习习近平总书记系列重要讲话、重要要求精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要按照市委部署要求,引导组织政协委员在探索推动闽都文化活化利用、打造更多福州古厝保护精品案例、强化闽都文化系统塑造、构建具有福州特色的传承保护体系等方面建言出力,助力我市历史文化遗产保护工作开展、进一步打响闽都文化国际品牌。要持续提振干事创业精气神,扎扎实实推进政协各项履职任务落实,切实把学习成果转化为助力建设现代化国际城市的动力和实效。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息