当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

市政协召开党组会议

发布时间:2021-09-24 10:24 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:
  23日,市政协党组书记刘卓群主持召开党组会议。会议传达学习了习近平总书记重要讲话、致辞、贺信、回信和市委常委会会议精神,并研究市政协贯彻意见。与会人员还集中学习研讨了《习近平外交思想学习纲要》,并交流心得体会。

  会议强调,要提高政治站位,持续深化学习,结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,结合秉承弘扬习近平总书记在福州工作期间的创新理念、重大实践,及时理解把握,抓好贯彻落实。要强化担当作为,按照省委、市委统一部署,充分发挥职能优势,聚焦市委中心任务,特别是“攻坚120天”专项行动,以及事关民生福祉的重大课题,继续在调研、协商、监督、参政议政等方面发力,提出切实可行的对策建议。要落实落细防控措施,按照中央和省委、市委关于疫情防控工作部署要求,结合市政协机关疫情防控工作方案,严格机关大院管理,加强疫情防控工作。要有序推进工作,抓紧抓实年度各项计划工作,启动政协换届前准备工作,认真谋划下一阶段和今后五年的政协工作,确保各项工作如期高质量完成。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息