当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

市委召开第十二次党代会人事安排情况通报会

发布时间:2021-09-24 10:30 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  23日,市委召开民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报会。省委常委、市委书记林宝金主持并通报新一届市委、市纪委换届人事安排有关情况。市领导陆菁、郭学斌参加会议。

  林宝金指出,市第十二次党代会召开,是全市政治生活中的一件大事。做好新一届市委、市纪委换届工作,选好配强市“两委”领导班子,事关福州发展全局,意义重大。市委对换届人事安排工作十分重视,按照中央和省委统一部署,围绕选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象,坚持德才兼备、以德为先,大力选拔政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的优秀干部进入领导班子,努力打造对党忠诚、团结奋进、堪当重任的坚强领导集体,为顺利完成“十四五”规划目标任务、加快建设现代化国际城市、全方位推进高质量发展超越提供坚强组织保证。

  林宝金感谢市各民主党派、工商联负责人和无党派人士长期以来对市委工作的大力支持、为福州各项事业发展作出的突出贡献。希望大家把思想和行动统一到省委、市委部署要求上来,发扬优良传统,发挥自身优势,团结各方面力量,支持市委做好换届工作,确保党代会胜利召开,为福州加快建设现代化国际城市而努力奋斗。

  听取情况通报后,市各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表分别作表态发言。他们一致表示,坚决拥护市委和市纪委换届人事安排,相信新一届市委一定能够团结带领全市广大干部群众开拓进取、攻坚克难,在坚持“3820”战略工程思想精髓、加快建设现代化国际城市的火热实践中,不断创造新业绩、谱写新篇章、开创新局面。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息