当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

2021年度福州市最美家庭评出

百户家庭光荣上榜

发布时间:2021-11-26 09:23 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  市妇联、市委文明办近日联合揭晓2021年度福州市最美家庭,共有百户家庭光荣上榜。  

  今年我市广泛开展了寻找2021年度福州市最美家庭活动,涌现出一大批优秀家庭典型,在温暖人心、诠释文明、传播正能量方面作出了积极实践,唱响了爱党爱国爱社会主义的时代旋律。

  获评家庭都经过各县(市)区、各有关单位推荐、审核及公示。市妇联和市委文明办希望最美家庭珍惜荣誉,继续传承家庭美德,在家庭文明建设中充分发挥示范引领作用,弘扬时代新风。全市广大家庭要以最美家庭为榜样,建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,积极参与各类家庭文明创建活动,为加快建设现代化国际城市贡献力量。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息