林宝金与中国联通 董事长刘烈宏座谈

日期:2022-07-25 09:38 来源:福州日报
| | | |

  24日,省委常委、市委书记林宝金与来榕参加第五届数字中国建设峰会和第二届中国国际数字产品博览会的中国联通集团公司党组书记、董事长刘烈宏一行座谈交流。

  林宝金欢迎刘烈宏带队来榕参会参展,感谢中国联通集团长期以来给予福建、福州发展的大力支持。他说,本届峰会亮点纷呈、成果丰硕,充分体现了习近平总书记亲自擘画的数字中国战略、在福建工作时大力推动的数字福建建设,是完全正确、极具前瞻性和战略性的。当前,我们正秉承弘扬习近平总书记当年开创的重要理念和重大实践,以数字中国建设峰会为重大平台,大力发展数字经济,丰富拓展数字应用,努力打响数字福州国际品牌。希望中国联通把福州作为战略布局的重点城市,在5G创新场景应用、数字政府、智慧城市建设、试点示范等方面加强合作,推动实现共赢发展。

  刘烈宏简要介绍了中国联通发展战略和重点业务情况。他说,本届峰会为各方参与数字中国建设搭建了好平台,中国联通将继续发挥公司技术、人才等优势,推动数字信息基础设施、工业互联网、网络安全等领域更多项目在榕布局,助力福州加快建设现代化国际城市。

  中国联通集团公司副总经理何飚,市领导张定锋、兰文参加座谈。

相关链接: