索 引 号:FZ00100-1200-2020-00018

发布机构:福州市人民政府

号:榕政综〔2020〕55号

生成日期:2020-03-17

称:福州市人民政府关于福州市西、北区饮用水水源保护区突发环境事件应急预案等四个市级集中式饮用水水源地突发环境事件应急预案的批复

内容概述:关于福州市西、北区饮用水水源保护区突发环境事件应急预案等四个市级集中式饮用水水源地突发环境事件应急预案的批复

福州市人民政府关于福州市西、北区饮用水水源保护区突发环境事件应急预案等四个市级集中式饮用水水源地突发环境事件应急预案的批复

发布日期:2020-03-24

市生态环境局

  你局《关于提请印发<福州市西、北区饮用水水源保护区突发环境事件应急预案>等四个市级集中式饮用水水源地突发环境事件应急预案的请示》(榕环保202025号)收悉。经市政府研究,现批复如下:

  同意你局编制的《福州市西、北区饮用水水源保护区突发环境事件应急预案等四个市级集中式饮用水水源地突发环境事件应急预案。请你局牵头,认真组织实施。

                               福州市人民政府

 2020317日 

附件下载: