当前位置: 首页 > 工程建设项目招标投标 > 补充通知

嘉瑞花园(施工图设计、施工、预制构件生产一体化)-变更公告

2021-03-18 00:00    来源: 市本级    字号:大   中   小  
嘉瑞花园(施工图设计、施工、预制构件生产一体化)补充通知二
 
招标编号:E3501110102100251001
各投标人:
嘉瑞花园(施工图设计、施工、预制构件生产一体化)补充、澄清、修改说明内容如下:
1、专用合同条款2.5中发包人提供工程款支付担保的约定修改为:本项目提供支付担保,支付担保金额同履约担保。发包人提供支付担保的形式:发包人若有提供支付担保,支付担保只支持以银行保函或工程担保或建设工程保证保险的方式提交。承包人未按发包人要求提供符合要求的履约担保前,发包人有权不予提供支付担保。因承包人原因导致工期延长的,继续提供支付担保所增加的费用由承包人承担。
2、专用合同条款25.18其他要求中(37)修改为:(37)本项目2#、3#、5#楼及部分商业区域为PC楼栋,预制率不低于30%,装配率不低于50%。最终以国家及我省出台的现行装配式建筑相关评价标准执行。主要PC构件为装配式 楼梯、叠合板、飘窗,具体施工工艺及标准须符合行业相关规范、主管部门及国贸地产标准化要求 。
本答疑及补充通知作为嘉瑞花园(施工图设计、施工、预制构件生产一体化)招标文件的澄清、说明,是招标文件的组成部分,本补充通知与招标文件不一致的,以本补充通知为准。
招标人:福州嘉瑞房地产有限公司
招标代理:福建华夏工程造价咨询有限公司
2021年3月18日
微信好友
QQ好友
QQ空间
腾讯微博
新浪微博
人人网上一篇:没有了下一篇:鲁能福苑项目(设计、施工、预制构件生产一体化)-变更公告

附件下载