福州市至尚太极拳俱乐部准予行政许可决定书

2019-06-21    来源:民政局    字号:  

榕民审〔201960

 

准予行政许可决定书

 

福州市至尚太极拳俱乐部发起

    你提交福州市至尚太极拳俱乐部登记的申请报告”及相关材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条的规定,经审查,符合法律规定,本行政机关决定准予成立登记。

福州市至尚太极拳俱乐部(业务主管单位:福州市体育总会;登记证号:52350100MJ00517048;法定代表人:林志;注册资金:叁万元整住所地:福州市台江区茶亭街道广达路108号世茂国际中心2号楼104商铺 )登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受我局的监督管理和相关行政主管部门的业务指导,于每年5月31日前完成年度检查工作,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。

 

                                       福州市民政局

                                      2019621

附件下载

相关链接