当前位置: 首页 > 食品药品安全 > 安全监督

台江区局公共安全领域突出问题大排查大化解工作显成效

2019-06-21 11:10    来源: 市场监督管理局    字号:大   中   小  
      一是认真梳理,强化排查。针对市场监管领域的生产、经营、消费等各个环节,开展市场监管安全隐患大排查,组织梳理隐患风险点,盯紧盯牢事故多发领域,细化风险防范和隐患治理措施。二是突出重点,严格执法。依法查处无照经营、假冒商标侵权、虚假宣传等违法行为,依法对食品生产经营活动开展检查,深入开展药品安全生产大检查,进一步推动落实特种设备安全监管,开展无证无照经营综合治理等多项专项整治活动。三是综合治理,增强实效。建立常态化督导机制,推动逐类系统梳理、逐项登记造册、逐件跟踪督查,确保攻坚行动取得成效。建立安全监管模式,推动建立长效机制,实现人民群众安全感、满意度明显提升。
  

 

  

附件下载