关于鼓岭旅游度假区五一假期景区管理的重要通知

日期:2022-05-04 12:53 来源:福州市鼓岭旅游度假区管委会 来源:本网 浏览量:
| | | |
 2022年五一节将至,为保障广大市民游客生命安全和身体健康,现将五一节期间度假区管理要求通知如下:

 

 严格落实“限量、预约、错峰”要求。当度假区人流量达到最大承载量75%时,暂时关闭度假区入口通道。同时根据车流、人流情况,不定时采取交通管制措施。 

 

 度假区室内场所有序开放,接待量不超过最大承载量50%。

 

 进入度假区的游客请佩戴好口罩,配合做好扫码、查验行程码、测温等疫情防控工作。请做好个人防护,与他人保持一米以上距离。

 

 游客入住区内各酒店、民宿、山庄,须配合工作人员做好核实旅居史、扫码、测温、实名登记、消毒等各项工作。

 

 野外禁止明火。严禁在景区内林间、山地吸烟。严禁使用明火及其它形式的野外用火。

 

 游客就餐时,请扫店内张贴码,出示大数据行程码,测量体温。做到“一菜一公筷、一汤一公勺”、建议实行分餐制。

 

 自驾出游要杜绝疲劳驾驶和酒后驾车,控制车速,注意礼让。车辆须按规定停放,不要在度假区交通主干道沿线随意停车。

 

 

福州市鼓岭旅游度假区管委会

2022年4月28日

相关链接: