当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

第四届数字中国建设峰会 数字政府分论坛25日举行

发布时间:2021-04-16 09:36 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  第四届数字中国建设峰会的核心分论坛之一——数字政府分论坛将于25日14时在福州海峡国际会展中心举行,国家互联网信息办公室、有关部委和省市主管领导,部分中央企业负责人以及业内知名企业家代表、专家学者将共享创新实践、共谋发展策略、共创数字未来。

  数字政府分论坛的主题为“数字化驱动治理方式新变革”,将围绕落实国家数字化发展战略,研判新时代电子政务发展趋势,研讨释放数据要素潜能的关键性问题,进一步发挥数据的基础资源作用和创新引擎作用,更好地推进数字政府建设,提升数字化在推进国家治理体系和治理能力现代化方面的重要作用。

  据悉,数字政府分论坛由国家互联网信息办公室信息化发展局、国务院办公厅电子政务办公室主办,太极计算机股份有限公司、中共中央党校(国家行政学院)电子政务研究中心、福州市人民政府承办。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息