开展艺术考级事前需要备案,那考试完结果需要报告吗?
根据《社会艺术水平考级管理办法》第二十三条规定,艺术考级机构应当自每次艺术考级活动结束之日起60日内将考级结果报审批机关备案。
扫一扫在手机上查看当前页面
部门网站
县(市)区网站
中央部门网站
各省(市)政府网站
其他
网站标识码:3501000001
闽公网安备:35010202001851
闽ICP备11009988号
版权所有:福州市人民政府门户网站中文域名:福州市人民政府.政务
主办:福州市人民政府办公厅承办:福州市数据管理局