2024-2026年金山公园环卫保洁服务项目结果更正公告(第一次)

日期:2024-06-03 15:03 来源:福州市园林中心
| | | |

  一、项目基本情况

  原公告的采购项目编号:[350101]JJZB[GK]2024001

  原公告的采购项目名称:2024-2026年金山公园环卫保洁服务项目

  首次公告日期:2024年06月03日

  二、更正信息

  合同包1(2024-2026年金山公园环卫保洁服务项目):

  更正事项:采购结果

  更正原因:补充上传中标人《参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录书面》《残疾人福利性单位声明函》,详见附件

  其他内容不变

  更正日期:2024年06月03日

  三、其他补充事项

  合同包1:

供应商名称

中标(成交)金额

评审总得分

福州大弘朗洁环保有限公司

2,422,265.00元

97.70

  1、资格审查情况:经资格审查小组评审,其中福建顶辉保洁服务有限公司电子投标文件未按招标文件要求提供《中小企业声明函》,不符合招标文件资格要求,其投标无效;其余6家投标人电子投标文件的资格审查均合格。

  2、符合性审查情况:经评标委员会评审,6家投标人电子投标文件的符合性审查均满足招标文件要求。

  3、服务范围:2024-2026年金山公园环卫保洁服务项目,包含湖面、绿地、硬地及公厕的环境卫生保洁工作。

  4、服务要求:应具备健全的日常保洁制度、管理制度、应急处理制度、自查自检制度及完善的管理机制和应急处理机制,按照《福州市金山公园环卫保洁作业质量及考核评分标准》、《福州市金山公园环卫保洁安全管理规定》、《福州市金山公园水域保洁基本操作规范》、《福州市金山公园水域保洁安全操作制度》、《福州市金山公园环卫保洁服务项目考核细则》中的环卫保洁质量标准及要求执行,应遵守公园管理规定,服从采购人管理等,具体详见中标人的投标文件。

  5、服务标准:标准规范包括但不限于:《城市市容和环境卫生管理条例》、《城市生活垃圾管理办法》、《福州市市容和环境卫生管理办法》、《福建省环境卫生作业服务监管办法》、《福州市生活垃圾分类管理办法》等,具体详见中标人的投标文件。

  注:上述序号3-5内容与结果公告其他内容若有不一致的,以此处为准。

  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。1.采购人信息

  名称:福州市金山公园管理处

  地址:福州市仓山区洪湾南路72号

  联系方式:0591-62627216

  2.采购代理机构信息

  名称:福建杰俊招标代理有限公司

  地址:福州市鼓楼区西洪路528号15号楼303单元

  联系方式:0591-87279932

  3.项目联系方式

  项目联系人:岳红丽、吴蕊

  电话:0591-87279932

 

                                                                   福建杰俊招标代理有限公司

                                                                        2024年06月03日

 

 

 

 

 

相关链接: