福州市商务局关于征询2024闽货华夏行·兰州站(第三十届中国兰州投资贸易洽谈会)福州展品展示区设计搭建项目政府购买服务预算价的公告

日期:2024-06-04 11:14 来源:福州市商务局
| | | |

  根据省商务厅工作要求,拟组织开展“闽货华夏行”专场参展活动。为充分展示展销我市名特优产品,市商务局计划设计搭建2024闽货华夏行·兰州站(第三十届中国兰州投资贸易洽谈会)福州展品展示区。现向有关单位、机构征询了解展示区设计布置的预算价,具体需求如下:

  一、项目基本情况

  (一)项目名称:2024闽货华夏行·兰州站(第三十届中国兰州投资贸易洽谈会)福州展品展示区

  (二)采购需求:整体方案策划,勘察现场、展馆设计、物料购置、布置装修、施工搭建、现场维护、多媒体安装展示及技术支持、规范撤展等。

  (三)展区情况

  1.展会时间:拟定2024年7月6-10日。

  2.展区位置面积:兰州,展区面积200平方米。

  二、项目相关要求

  (一)设计要求 

  1.展示区内容:集中展示展销我市名特优产品。包括基本情况简介区(名特优产品情况和高清LED屏)、名特优产品展销区(标准展位3米*3米)、洽谈区(按大众茶馆标准设置)等,展示区统一布设、统一加挂“闽货华夏行”展会活动标识(见附件)。

  (二)技术要求 

  1.整体设计造型大气、亮点突出、明快流畅,融入福州城市形象,体现国潮国风特色。

  2.展台设计充分考虑空间利用,做到视野开阔、通透明亮,并符合消防安全要求;展区地面根据整体造型需求做美化效果处理。

  3.运用图文、声像展示,以高清灯箱图片、LED屏幕、液晶电视、音响设备为主,与展馆整体相适应。

  4.在展示区内外各设置宽屏高清LED屏播放我市城市宣传视频和老字号企业宣传视频,视频内容由采购方提供,供应商根据现场设备情况负责调试播放。

  5.供应商承担与各参展单位沟通的责任,保证陈列展品能够充分满足不同参展单位不同产品的需要。

  (三)布展服务要求 

  1.在展馆策划设计、布置搭建过程中,采购人有权根据实际情况要求成交供应商无偿、积极对设计方案进行调整和完善。供应商应承诺根据采购单位要求,继续修改、完善相关设计方案,并根据采购单位最终确定的布展方案及搭建要求保质保量地完成所有工作,不得要求增加任何费用。

  2.供应商应根据兰洽会组委会提供的布展要求进行规范布展。

  3.供应商应配合参展单位做好展品的运输、进出馆工作。

  4.供应商须按规定缴纳特装管理费、水电费、网费等。

  5.布展耗材应符合节能环保要求。供应商需提供施工方案,方案包含施工流程及人员配置管理、施工技术及工艺、施工选材(含环保材料选用)情况、施工人员及用电安全保护措施、突发事件应急处置措施;方案采用的文字阐述应具体、明确、可行,图片说明(若有)应完整、清晰、整洁。

  6.供应商必须在大会要求时间内完成全部搭建工作,确保参展企业顺利布展。展览结束后,做好公共布展的撤展工作及卫生工作。

  请有关单位、机构于2024年6月7日前将项目预算价格书面反馈至市商务局会展发展处(加盖单位、机构公章)。

  地址:仓山区南江滨西大道东部办公区2号楼1322室

  电话:0591-85525731。

  附件:闽货华夏行展会活动标识参考

 

 

  福州市商务局

  2024年6月4日

  附件



相关链接: